• 当前位置:首页  最新公开信息
  • 最新公开信息

学校召开二级学院院长办公室建设项目总结会

发布时间:2018-03-14来源:人事处(教师发展中心)

近日,学校召开二级院办项目建设总结会,陆朴鸣校长、马艳红副校长、郑虹副书记参加会议。校办、教务处等相关职能部门负责人、各学院院长、党总支书记以及新聘任的各二级学院院办主任一同参会。会议由马艳红副校长主持。

马艳红副校长简要回顾了二级院办建设项目的背景、实施过程,总结项目建设成果,同时宣读了学校关于成立二级学院院长办公室及聘任相关人员的决定。总结中专门对二级院办建设项目中表现优良的工作人员提出了表扬并予以奖励。二级院办主任代表杨秀茉老师作了交流发言。杨老师的发言结合本学院工作实际,畅谈了对二级院办职能发挥的体会与思考。教务长王科在发言中明确了后期二级院办教学管理方面需要重点注意的事项。作为二级院办建设项目的成果之一,校长办公室与各二级学院院长办公室交接了日常业务工作手册。

陆朴鸣校长在总结讲话中向二级院办的成立以及新聘任的同志表示祝贺,同时指出成立学院院办,是加强二级学院基础管理,强化学院管理实体功能的重要举措。希望二级学院院办切实发挥统筹学院教学、科研、学生、党务、行政等各方面工作,协调各方、承上启下、落实督办等方面的职能,提升工作效率,为学院、学校各项工作的正常开展提供强有力的保障。