• 当前位置:首页  最新公开信息

关于上外学贤达学院教学楼语信楼食堂综合维修工程招标公告

发布时间:2019-10-11来源:后勤保卫处

各相关公司:

我校近期将对崇明校区教学楼、语信楼、食堂综合室内外墙体、楼顶漏水等问题进行维修,现向社会公开招标,欢迎符合施工条件的单位前来投标

一、 学校基本情况

我校系教育部批准的全日制独立学院,2004年建校,现有虹口、崇明两个校区。目前开设文学、法学、经济学、管理学、教育学和艺术学六大门类21个本科专业,在校生7000余人。

二、 项目名称

上海外国语大学贤达经济人文学院崇明校区教学楼语信楼食堂综合维修工程

三、 招标内容

教学楼/综合楼/食堂楼顶平台补漏,室外扶梯、室内外墙面涂刷,栏杆修补;教学楼、语信楼卫生间石膏板吊顶更换等。施工期限30天内(学院考试期间工作暂停),工程属政府资金项目,公开招标性质,需进行审计。

四、工程质量要求:

1、 符合国家验收标准,工程质量保修,按国家相关规定执行(具体要求与中标单位在合同中签订)

2、工程质量应达到一次性验收合格。

3、达到国家和上海市颁发的现行工程质量及质量验收标准和其它相关规定。

4、达到政府主管部门验收要求。

5、 投标单位应自报工程质量目标,投标文件应有确保达到该质量目标的具体措施,并作出相应的经济承诺。

五、费用计算

投标人的投标报价的总额应是投标人在投标文件中提出的各项支付金额的总和,也是完成招标文件工程量清单计价所列项目的全部费用。包括分部分项工程费、措施项目费、其它项目费、规费和税金。综合单价包括完成工程量清单中一个规定计量单位项目所需的人工费、材料费、机械使用费、管理费和利润并考虑风险因素。投标人应依据招标图纸对分部分项工程量清单的项目特征描述与招标图纸的一致性进行核对,并在收到招标文件后7日内提出疑义,经工程量清单编制单位校核后调整。投标人只能以招标人发放的工程量清单及修正文件进行投标报价。

除非招标人对招标文件予以修改,投标人应按招标人提供的工程量清单及其计价格式,填报单价和合价。投标人未填单价或合价的工程项目,视为该项目费用己包括在其他有价款的单价或合价内,在实施后,招标人将不另行支付。

投标人可先到工地踏勘以充分了解工地位置、情况、道路、装卸限制及任何其他足以影响投标报价的情况,任何因忽视或误解工地情况而导致的索赔或工期延长申请将不被批准。

投标人应结合本企业的技术水平、管理水平和拟定的施工方案自主报价,人工、材料、机械台班单价、管理费、利润、措施费都可以自主确定。消耗用量也可适当调整,但上海市相关计价表的编号、子目工作内容、工程量计算规则、措施费划分及规费、税金的计取应按规定执行。

投标人在投标报价时应充分考虑政策性调整、市场风险等因素。

六、 投标人资质要求

1、在中华人民共和国境内登记注册的、注册资本不低于500万人民币,具有法人资格,有能力实施招标项目;

2、信誉良好,近三年无不良记录(无法律法规规定的投标资格受限的行为或      记录;企业经营状况正常,在全国企业信用信息公示系统查询无不良记录http://gsxt.saic.gov.cn);

3、具有信息安全风险评估、信息系统安全集成、信息系统安全运维资质证书;

4、本次招标不接受联合体投标。

七、 投标日期:20191011日至 1022

标书送达地址:虹口区东体育会路390号行政楼2楼后勤处

(请在标书封面注明联系人与联系电话)

收取标书截止时间:2019102216

八、 开标时间:开标时间另行通知

开标地点:上外贤达学院行政楼18楼会议室

九、 联系人:王老师  联系电话:51278253

十、本次招标属竞争性磋商,所有报价为含税报价,包含人工费、管理费、税金、培训费等所有费用。

上海外国语大学贤达经济人文学院

20191011