我校召开2024年度硕士学位授予单位培育建设重大项目答辩会

发布时间:2024-04-30来源:科研处

428日下午我校2024年度硕士学位授予单位培育建设重大项目答辩会在虹口校区召开。执行董事长李进,副校长徐征、马艳红督查办公室主任孙建,科研处处长蒋希众出席会议项目负责人、科研处相关工作人员参会会议由徐征副校长主持。

会上,徐征副校长介绍了我校硕士学位授予单位培育建设重大项目的总体建设情况2024年度的项目申请人分别从项目概况、前期工作、实施计划、经费预算产出成果等方面进行了详细汇报。

李进执行董事长梳理了项目建设的重点。他要求与会人员,一要让项目选题紧密围绕硕士学位授予单位培育建设工作;二要加大校企合作力度,加强实证研究,积极服务于地区经济文化建设;三要鼓励各项目负责人进行合作,跨学科整合已有的研究成果;四要规范项目申报书的撰写格式确保申请书的规范性和可读性。校领导们各项目组的前期准备工作给予肯定与赞赏,并进行了针对性指导

本次项答辩会是推进硕士学位授予单位培育建设的重要举措。下一步科研处将严格对标硕士学位授予单位申报条件开展立项工作为推动学校科研成果产出提供有力支撑,不断提升学校科学研究质量和水平。

供稿 | 科研处