市民办高校重大内涵建设项目开题评议会顺利召开

发布时间:2013-05-17来源:上海外国语大学贤达经济人文学院

5月16日,我校商学院院长陈传兴教授负责担任的上海市民办高校重大内涵建设项目——《民办高校教育国际化与国际化人才培养实施方案研究》进行了开题评议。上海市教委科研处处长苏忱莅临指导,校长张定铨、副校长张祖忻、科研处处长张志斌担任评议专家,人事处、教务处、科研处、院(部)负责人以及项目组成员参加会议。

苏忱处长介绍了民办高校重大内涵建设项目的背景及意义,对我校项目的获批表示祝贺,并就如何提升民办高校科研水平提出了建议。陈传兴作开题报告,介绍了本项目的研究内容、研究方案、研究方法、队伍组织和经费分配。苏忱、张祖忻和张定铨等领导就开题报告内容及如何做好课题研究提出了宝贵建议。(商学院)