民办高校党工委领导来我校调研

发布时间:2013-08-28来源:上海外国语大学贤达经济人文学院

8月26日,上海市民办高校党工委卓保彤、杨二咬、张蔷、吴雪萍等来我校调研群众路线教育实践活动开展情况。校长张定铨、党委书记吕才明参与接待并座谈交流。

党委书记吕才明汇报了《上外贤达学院党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》,校长张定铨强调了开展党的群众路线教育实践活动的必要性、重要性。民办高校党工委对我校开展教育实践活动的前期准备工作给予充分肯定。

我校党委将在9月—12月从三个环节来开展群众路线教育实践活动:1、学习教育、听取意见;2、查摆问题,开展批评;3、整改落实、建章立制。整个过程坚持边学边改,边查边改,边整边改,即知即改,公布整改方案,接受群众监督。