我校国际交流学院一行赴复旦大学交流学习

发布时间:2018-11-26来源:国际交流学院

112214时,在校长朱永生教授的带领下,外事处处长陈伟、国际交流学院常务副院长陈娴、副院长袁语、院长助理曾亮、院办副主任辛韫慧赴复旦大学国际文化交流学院参观学习。

复旦大学国际文化交流学院党政领导热情接待朱校长一行,并就教学、学生管理和党政工作等内容,分享了复旦的经验和做法。朱永生校长对我校的基本情况作简要介绍;副院长陈娴和袁语分别就计划内中外交流项目和计划外AD项目进行细致说明;外事处处长陈伟阐述了我校国际化发展战略及外事留服工作的大致情况。

我校国际交流学院成立至今,正迎来新一轮战略发展的契机和挑战,此次交流学习为国交学院今后工作开展及未来发展规划提供了可供参考和借鉴的新思路。我校将继续秉持开放包容的理念,加强与上海各高校之间的学习与互动,为教育国际化发展开拓新的方向。