市教卫工作党委副书记李昕来我校检查开学和防疫工作

发布时间:2020-09-15来源:校长办公室

915日上午,市教卫工作党委副书记、副主任李昕到我校崇明校区,实地调研、检查新学期开学和疫情防控工作。我校副校长徐征、党委副书记郑虹、教务处处长王科以及相关职能部门负责人陪同。

李昕详细了解学校疫情防控工作和新生报到准备情况,关心师生返校后的情况以及学生就业、垃圾分类工作的开展情况,实地察看了校园以及学校二期建设工程,并提出了具体细致的要求。他指出:当前疫情防控仍是重中之重的工作,任务艰巨繁重。学校要坚持“一手抓疫情防控、一手抓教育教学管理”,给师生营造一个安全有序的校园环境。对于师生入校、就餐、住宿等重点区域和重点环节,学校要坚守疫情防控底线,避免出现人员聚集。在加强管理的同时,学校要关心解决师生在疫情防控中遇到的困难。