校团委成功举办“Young贤达”春日游园会

发布时间:2023-04-28来源:团委

繁荣校园文化,充分发挥学生社团育人功能,营造至善至美的校园文化氛围,4月25日下午,校团委在崇明校区风雨操场成功举办“Young贤达春日游园会众多师生员工参与其中,共享欢乐时光

此次活动社团嘉年华开展,设置社团摊位互动社团表演两个环节,以游戏互动、集章打卡的形式给参与者带来参与感与成就感。社团摊位互动环节精彩纷呈形式多样从暗藏谜题的智力游戏到充满激情的竞技项目,从锻炼自我到提高团队意识,多方面多维度展现贤达师生青春风采。社团表演环节尽显风采,摇滚与古典的碰撞带来不一样的听觉盛宴舞蹈表演展示青春活力。

此次活动的成功举办,让师生员工近距离感受春日的生机,增进了师生之间的情感,营造了和谐的校园文化氛围,促进学生德智体美劳全面发展,展现了贤达青年向上的精神风貌,给每位师生员工带来不一样的体验与收获。

供稿 | 团委