学校召开2024年度博士攻关项目答辩会议

发布时间:2024-03-30来源:科研处

328上午,学校在崇明校区召开2024年度博士攻关项目答辩评审会议梁副校长、马艳红副校长、徐征副校长出席会议,科研处处长蒋希众督导办主任孙建、评建办主任肖杏兵及张岐山教授、杨述厚教授参加会议评审。会议由蒋希众处长主持。

蒋希众处长首先介绍了本年度度博士攻关项目申报情况评审专家情况同时对评审流程和评审标准作详细的说明各项目申请人从项目的选题依据、研究价值、研究内容、研究思路、研究目标、经费预算及预期成果等方面进行了详细汇报。专家组对各项目目标定位、拟解决的关键问题、预期成果等方面进行了重点评议,并提出了宝贵意见和建议。

博士攻关项目是学校进一步加强学校高水平学术队伍建设,搭建学术研究平台的重要举措。接下来,各项目申请人要认真吸纳专家们的宝贵意见和建议完善申报材料,产出高水平、高质量学术研究成果,持续助力学校高质量发展。

供稿 | 科研处