我校开展关于“上好一堂示范课”评选展示活动动员会

发布时间:2024-04-25来源:教务处

为着力建设和推广深受学生欢迎,能有效促进主动学习、发展高阶思维、培养创新能力的示范课堂,423日下午,教务处在崇明校区图书馆组织了一场“上好一堂示范课”评选展示活动动员会。李进执行董事长、郑方贤校长出席会议,梁副校长主持会议。

会上,梁副校长指出,教学应体现应用型,以学生为中心,重视对学生能力的培养。李进执行董事长强调,教师打造优质课程的前提学会说课,他围绕说课的基本要素进行了指导。郑方贤校长进一步围绕教学内容给出了相应的建议。会末,教务处的黄晓全副处长对上级文件精神进行了解读与分析,并与大家群策群力,开展专题研讨交流。

此次动员会,大家畅所欲言,进一步理清示范课的思路,明确了展示课的要求,从而有效推动上好一堂示范课。

供稿  | 教务处