最新公开信息

学校召开2024年度政府专项项目协调小组第三次会议

发布时间:2024-06-06来源:项目处

为切实推进项目进度,确保2024年度政府专项工作有序进行,63日上午,学校在崇明校区行政楼220会议室召开2024年度政府专项项目协调小组第三次会议。此次会议由徐征副校长主持,资产管理中心鲍俊谷主任,信息技术与实验管理中心郝润科主任,教务处黄晓全处长,资产与设备管理处朱黎明处长、刘辉副处长以及项目办相关人员出席本次会议。

会议伊始,政府专项资金协调小组对详细审议了各项目的工作推进计划,并深入探讨了存在的问题。设备处刘辉副处长就投招标进程进行了详细汇报。

鲍俊谷主任建议,为确保项目成果能够真正惠及广大师生,应建立绩效考核机制,将师生的受益程度作为评估项目效果的重要指标之一。这一建议得到了与会人员的广泛认可。

徐征副校长在总结发言中提出了明确要求。她强调,项目办要切实履行监督职责,督促相关部门在规定时间内提交经过修改和完善的项目进度安排表及绩效成果采集表。此外,项目办计划在9月中旬组织专家组对涉及实验教学的项目进行中期检查,以确保项目能够按计划稳步推进并取得预期成果。同时,她还要求教务处和信息技术与实验管理中心加强对各学院实验项目计划书的指导,确保项目在设计和实施阶段都能够达到预定目标。

此次会议的召开,不仅为政府专项项目的推进指明了方向,也为各部门的协同合作提供了有力保障。