学校进行两校区学期末安全检查

发布时间:2024-07-06来源:行政服务管理中心

75日,校长郑方贤,党委书记赵荣善,党委副书记王科、郑虹分别率队对虹口、崇明两校区进行假前安全检查。

校领导重点对两校区教学楼、学生公寓等学校在建在修的施工现场进行了细致全面的检查,现场了解施工进展情况并作出指示。随后,对图文信息中心、监控中心、快递站等重点区域进行了巡查。

校领导指出,假期期间两校区同时开展大规模修缮,综保部门要加强施工区域的巡查,强化一线人员安全责任意识,盯牢关键环节,严守安全红线,如遇问题应及时上报相关部门处置。施工过程中务必高度重视校内人员及学校物资财产的安全,力求在保障施工质量与安全的前提下,按时高效地完成工程任务。同时,要从严从细做好防汛防台隐患排查工作,确保校园内排水畅通无阻、应急避难场所安全可用,为师生们营造一个更加安全、舒适的校园环境。

供稿 | 行政服务管理中心